Olio essenziale di Patchouli

L’olio essenziale di Patchouli è stato per secoli, e continua ad esserlo, un importante componente nella preparazione dei profumi e cosmetici. Il Patchouli ha caratterizzato un’epoca diventando molto popolare negli anni ’60 con il movimento dei “figli dei fiori”. Già gli antichi egizi ne facevano uso per le sue proprietà benefiche sulla pelle. Infatti, stimola la rigenerazione cellulare mantenendo la pelle giovane ed ha un effetto cicatrizzante su pelle secca, screpolata o acneica.

Scopri i prodotti che contengono Olio essenziale di Patchouli

Bionature Shampoo Capelli Trattati

Bionature Shampoo Capelli Trattati

Shampoo ristrutturante a ph acido specifico per capelli che hanno subìto trattamenti tecnici.